Feminino
Masculino
Consulte valores de anuidade
ASPACO
Diretoria
História
Circulares
Associe-se
Estatuto
Inspetores técnicos
Programas
CCP – Campeonato Cordeiro Paulista
Projeto Cordeiro Paulista
Serviços
OPG ASPACO
Parceiros
Exposições
Ranking
Regulamentos
Resultados
Eventos
Ovinotícias
Notícias
Matérias Técnicas
O Ovelheiro
Frigoríficos
Loja
Contato
Eventos
Curso de Nutrição de Ovinos em Pastagens – inscrições abertas
Gestão de custos na ovinocultura – realizado
2o. Dia de Campo Cabanha Guarantan – Confirnamento de Cordeiros – realizado
Escrituração zootécnica: o que, quando e como medir – realizado
Dia de Campo Queijaria Rima – realizado
A Gastronomia com carne de cordeiro – realizado
Manejo Sanitário Preventivo – cancelado
Confinamento de Cordeiros: manejo, nutrição e sanidade – realizado
Gestão de custos na ovinocultura – realizado
Escrituração zootécnica: o que, quando e como medir – realizado
Planejamento Forrageiro para seca – realizado
Planejamento da estação de monta – realizado
Curso sobre Manejo de pastagens para ovinos – realizado
Curso sobre Nutrição de Matrizes – realizado
Curso Desmama e Terminação de Cordeiros
– realizado
Curso Manejo Sanitário Preventivo na Ovinocultura – realizado
Curso sobre Gestão de Custos na Ovinocultura – EAD – realizado
Escrituração Zootécnica: o que, quando e como medir – realizado
Curso Como Controlar a Verminose de seu Rebanho – realizado
Curso de
Gestão de Custos na Ovinocultura – adiado
Alimentos alternativos para ovinos – realizado
Como controlar a verminose do seu rebanho – realizado
2020